Мавлянова Динара очень яркая и талантливая девушка.

В 2006 году из за финансовых трудностей и жизненных перемен оставив своих 2х детей маме, по советам своих знакомых она прилетела в город Москва. Большой город. В начале не обошлись без трудностей. Не имея специальности, она трудоустроилась в клининговую компанию. «В моей жизни 2016 годы был самым сложным. Большой мегаполис, работы нет, даже если нашла очень тяжелая физически работа. Бывало я оставалась без квартиры и могла ночами проплакать в подъезде. Я очень скучала по своим 2м детям. Если я думала что трудности в моей жизни прошли, но в Москве они были вдвойне тяжелее, но я пришла к выводу что трудности в жизни делают человека сильнее. Так и я окрепла, взяла себя в свои руки. А дальше становилось легче. Нашла хорошую работу, привезла детей, вышла замуж.

В доме где мы жили в несколько дней я становилась свидетелем как маленькую девочку обижали, но рукоприкладства не видела. Вроде семья была хорошая, а женщина которая оставляла своего ребенка этой несовершеннолетней девочке тоже приличная. Но в один день я заметила,  что девочка была вся в синяках, такая дерганная, испуганная. Я не знала что делать и как реагировать. И как член Профсоюза Мигрантов написала юристу и объяснила ситуацию. Команда Профсоюза Мигрантов среагировали быстро, обратились в посольство и решили проблему. Оказалось несовершеннолетняя девочка работала на эту семью няней, ей было 11 лет, ее родные, а хозяйка дома ее постоянно ругала и била. Мне было очень жалко эту девочку, ведь она тоже чья та долгожданная и любимая дочь которая ждет внимания. Эту девочку вдали от своих родных заставляли как раба работать, присматривать за 2мя маленькими детьми да и еще выполнять работы по дому, когда она сама еще ребенок. А деньги за это получали ее родители. И моя просьба нашим соотечественникам не отправлять своих детей на работу. Работайте сами, не эксплуатируйте  своих детей. Дети должны играть, гулять и радоваться.» поделилась с нами Динара.

Мы благодарим Динару что этот случай она не оставила без внимания, поделилась с нами чтобы мы могли предпринять это действие. Слава Богу что сейчас это девочка обратно на родине с родителями и учиться.